注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王征兵博客

拥有一世的良知 探索一生的真理

 
 
 

日志

 
 
关于我

西北农林科技大学经管学院教授,博士生导师。国务院学位委员会第六届学科评议组成员。教育部新世纪优秀人才。长江学者评审专家。曾任中国人民大学《农业经济研究》顾问。美国《现代管理》、《世界经济探索》编委、审稿专家。中央电视台特约嘉宾。陕西广播电视台特约评论员。曾出访新西兰、韩国、新加坡、荷兰、奥地利、越南、蒙古、台湾。提出了“精细密集农业”、“不在意资金”等新观点。出版专著2部,发表论文300余篇,被SSCI、CSSCI收录64篇,作报告1000余场,在中央电视台、陕西广播电视台做节目400多次。

网易考拉推荐

王征兵在新西兰发的一个朋友聚会通知  

2009-09-23 11:41:12|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                               聚会通知

朋友们:

    大家好!

   在新西兰这个美丽的岛国,我们有幸相遇相知。温馨的友情给我们异国他乡的生活带来了雨露般的滋润,留给我们人生美好的记忆。这里的点点滴滴都将成为我们今后茶余饭后美妙的谈资。

  然而,月有阴晴圆缺,人有聚散离合。2007年7月,我们的三位好友张菁、王晓燕和于洋及两个小朋友圆满完成出国任务,即将回国。我们怀着兴奋和不舍的心情,将于2007年7月2日(星期一)中午12点在徐进公馆(94 Furguson)举行欢送会。

   每人带一个菜,午饭采取Potluck Party形式。下午包饺子,作为晚饭。包饺子所需材料及酒水由徐进代购。

   本次聚会原计划放在周末,但因周六和周日都有人有事,故推至周一。给大家带来的不便请各位原谅。

       恳请各位准时光临!谢谢!!!!!

 

                                                        王征兵   

                                                 2007年6月28日

                                                                

  评论这张
 
阅读(507)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017