注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王征兵博客

拥有一世的良知 探索一生的真理

 
 
 

日志

 
 
关于我

西北农林科技大学经管学院教授,博士生导师。国务院学位委员会第六届学科评议组成员。教育部新世纪优秀人才。长江学者评审专家。曾任中国人民大学《农业经济研究》顾问。美国《现代管理》、《世界经济探索》编委、审稿专家。中央电视台特约嘉宾。陕西广播电视台特约评论员。曾出访新西兰、韩国、新加坡、荷兰、奥地利、越南、蒙古、台湾。提出了“精细密集农业”、“不在意资金”等新观点。出版专著2部,发表论文300余篇,被SSCI、CSSCI收录64篇,作报告1000余场,在中央电视台、陕西广播电视台做节目400多次。

网易考拉推荐

2009年媒体中的王征兵(14次采访、报道)  

2010-01-05 08:35:46|  分类: 年度工作统计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                           2009年媒体中的王征兵

 

  1、2009年1月7日在杨凌电视台“半边天”栏目讲解女性与现代农业1小时,分两期播出,播出时间1月8日19:50;1月11日12时;13日19:50;15日19:50;18日12时;20日19:50;22日19:50。

  2、2009年1月16日在杨凌为陕西电信局“农家乐”栏目作三期节目“什么是现代农业”、“如何建设现代农业”、“什么是新农村”。

  3、2009年2月13日17:30关于抗旱问题接受陕西广播电台的直播采访。

  4、2009年4月27日关于农业致富项目选择接受陕西人民广播电台直播采访。

  5、2009年6月3日~6月4日为陕西农林卫视做农产品市场营销讲座4期。

播放:6月15日(周一)~6月23日(周二)每天上午11:00,下午16:30,每次30分钟,下午为首播,上午为重播。

  6、2009年8月2日在西安关于农民专业合作社问题在陕西农林卫视《农村大市场》栏目做访谈节目。随后多次播出。

  7、2009年8月31日应陕西人民广播电台邀请,关于农民盲目投资住房问题接受直播采访。

  8、2009年12月2日接受陕西人民广播电台“新闻新观察”栏目电话采访,主题是支农项目中的“豆腐渣”工程问题。12月3-4日8:00-8:30在陕西人民广播电台播出。

  9.2009年12月9日关于农民用土地入股建立合作社问题,接受西安人民广播电台记者采访。

  10、2009年12月10日关于白水县苹果园遭冰雹后的保险赔付问题,接受《农业科技报》记者王天玉采访。2010年1月4日刊出。

  11、2009年12月28日关于定边县郝滩乡循环农业问题,本人与郝滩乡党委书记高雄彪一起在陕西农林卫视农村大市场栏目作访谈嘉宾,节目时长30分钟。2009年12月31日20:30播出。

  12.2009年12月29日上午关于中央农村工作会议精神,接受陕西人民广播电台记者电话采访。

  13. 2009年12月29日下午关于中央农村工作会议精神,接受河南经济广播电台记者周黎电话采访。该节目30日9:00播出。

14.中国人民大学复印报刊资料《农业经济研究》2009年第5期封底,以“国务院学位委员会农林经济管理学科评议组成员王征兵”为题用整版的篇幅对本人进行了介绍 。


  评论这张
 
阅读(421)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017