注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王征兵博客

拥有一世的良知 探索一生的真理

 
 
 

日志

 
 
关于我

西北农林科技大学经管学院教授,博士生导师。国务院学位委员会第六届学科评议组成员。教育部新世纪优秀人才。长江学者评审专家。曾任中国人民大学《农业经济研究》顾问。美国《现代管理》、《世界经济探索》编委、审稿专家。中央电视台特约嘉宾。陕西广播电视台特约评论员。曾出访新西兰、韩国、新加坡、荷兰、奥地利、越南、蒙古、台湾。提出了“精细密集农业”、“不在意资金”等新观点。出版专著2部,发表论文300余篇,被SSCI、CSSCI收录64篇,作报告1000余场,在中央电视台、陕西广播电视台做节目400多次。

网易考拉推荐

王征兵2010年发表论文目录(25篇)  

2011-01-20 08:45:18|  分类: 年度工作统计 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                   王征兵2010年发表论文目录

1、 Wang Zhengbing, Xu Ting, Sun Haojie, Allan Rae. “The Study on Yangling     Farmer Profession Associations”, 《Chinese Business Review》2010(6),P53-58,64.

Database of EBSCO, Massachusetts, USA收录

Chinese Database of CEPS, Airiti Inc. & OCLC 收录

Chinese Scientific Journals Database, VIP Corporation, Chongqing, P.R.China 收录

Ulrich’s Periodicals Directory 收录

ProQuest/CSA Social Science Collection, Public Affairs Information Service (PAIS),USA收录

2、王征兵.“失地农民沦为社会新底层”,《人民网》,2010.9.6 (http://sn.people.com.cn/GB/202106/12647989.html

3、王征兵.“村干部补贴标准研究—以陕西省兴平市为例”,《农业经济与管理》,2010(1),P62-67。

4、王征兵,叶普万.“终极目标的实现与现实路径的选择--评《城市化进程中农民工市民化研究》”,《西北农林科技大学学报(社科版)》,2010(2),P封2-封3。

5、王征兵.“论政府在农村土地市场中的职能—兼评胡亦琴《农村土地市场化进程中的政府规制研究》”,《西北农林科技大学学报(社科版)》,2010(4),P139-140。

6、王征兵,许婕,孙浩杰.“国外发展农民专业合作社的经验及其借鉴—以美国、日本和西班牙为例”,《湖南农业大学学报(社科版)》,2010(2),P61-65。

7、王征兵.“知识创新变财富”,《经济日报》2010年5月18日第7版。

8、王征兵. “转变农业发展方式 科学种田越种越甜”,《经济日报》2010年5月18日第7版。

9、王征兵.“以竹代木,享受新的生活方式”,《经济日报》2010年10月15日第11版。

10、李娟娟,王征兵.“新型农村合作医疗中参与主体的博弈分析”,《电子科技大学学报(社会科学版)》, 2010(2),P54-58。

11、张永辉,王征兵. “农村居民的健康状况及其决定因素的实证分析”,《农业技术经济》,2010(5),P106-111。

△CSSCI收录

12、张永辉,王征兵. “农村合作医疗制度改革中村卫生室职能的思考”,《人口与经济》,2010(1),P62-67。

△CSSCI收录

13、宁泽逵,王征兵,付青叶.“生物能源发展与粮食安全及其对中国的启示”,《统计与决策》,2010(1),P122-125。

△    CSSCI收录

14、岳冬冬,王征兵.“陕西省生猪生产波动规律研究”,《统计与决策》,2010(3),P82-85。

△CSSCI收录

15、岳冬冬,王征兵.“我国生猪生产波动周期研究”,《农业技术经济》,2010(10),P18-26。

△CSSCI收录

16、付青叶,王征兵.“中国粮食安全的评价指标体系设计”,《统计与决策》,2010(14),P42-44。

△    CSSCI收录

17、贺书霞,王征兵,梁惠清.“突破最低生活保障农业的思考”,《农村经济》,2010(7),P12-16。

△CSSCI收录

18、徐创洲,王征兵,孟宏斌.“新型农村合作医疗门诊补偿方案研究—基于32个县门诊慢性病补偿方案的比较”,《农村经济》,2010(9),P79-82。

△CSSCI收录

19、郭 斌,王征兵,宁泽逵.“激励因素对落后地区村干部的激励效果及其排序-以陕西省长武县为例”,《财贸研究》,2010(1),P70-76。

△    CSSCI收录

20、韦 珍,王征兵.“陕西省农产品加工企业产值对农民收入的影响分析—基于协整检验和格兰杰因果检验”,《华中农业大学学报(社科版)》,2010(6),P36-39。

21、王  佳,王征兵.“体验式培训效果影响因素的实证研究”,《华中农业大学学报(社会科学版)》,2010(3),P104-107。

22、宁攸凉,乔娟,王征兵.“中国大中城市生猪大规模养殖模式的成本效率分析”,《技术经济》,2010(2),P81-84。

23、孙翠,王征兵. “乡镇政府对农村公共产品的供给研究--基于对阎良区关山镇的调查”,《技术经济与管理研究》,2010(2),P133-136。

 24、罗列,王征兵.“农民工定居城市倾向的经济学分析”,《长安大学学报(社会科学版)》, 2010(2),P59-64。

25、罗列,王征兵,杨朔.“农户参与契约农业项目的障碍分析及其社会效应研究—以生猪养殖项目为例”,《开发研究》, 2010(3),P44-49。

 

发表论文总目录(约300篇):

 http://wwwty1996.blog.163.com/blog/static/12380636920097191181358/

  评论这张
 
阅读(621)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017