注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王征兵博客

拥有一世的良知 探索一生的真理

 
 
 

日志

 
 
关于我

西北农林科技大学经管学院教授,博士生导师。国务院学位委员会第六届学科评议组成员。教育部新世纪优秀人才。长江学者评审专家。曾任中国人民大学《农业经济研究》顾问。美国《现代管理》、《世界经济探索》编委、审稿专家。中央电视台特约嘉宾。陕西广播电视台特约评论员。曾出访新西兰、韩国、新加坡、荷兰、奥地利、越南、蒙古、台湾。提出了“精细密集农业”、“不在意资金”等新观点。出版专著2部,发表论文300余篇,被SSCI、CSSCI收录64篇,作报告1000余场,在中央电视台、陕西广播电视台做节目400多次。

网易考拉推荐

王征兵被美国《现代管理》杂志聘为编委  

2011-02-17 15:32:47|  分类: 我的那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 本人被美国《现代管理》杂志聘为编委

                         (下面是《现代管理》编辑部的来函)

王征兵教授:

  您好,这里是美国科研出版社期刊部,美国科研出版社(Scientific Research Publishing ,www.scirp.org)是一家从事国际学术交流和知识传播的出版机构,旗下已有英文开放阅读(Open Access) 学术期刊80余种。为了满足广大中国学者的需求,我社拟启动数本中文期刊。现在我们真诚地邀请您加入我们的《现代管理》编委会,该期刊作为开放阅读(Open Access)期刊将由美国科研出版社出版,旨在反映国内外管理的最新研究动态和研究水平,为推动中国管理理论研究走向世界提供平台。

 我们很高兴的通知你,在经过认真的考虑和筛选之后,我们聘您作为《现代管理》的编委会成员。您的信息会添加到期刊网站上,www.scirp.org/journal/mm,同时我们会实时更新。

 我们将会把最新出版的刊物邮寄给您,同时我们也希望您能够对我们期刊的发展提供宝贵的建议。附件为聘书,请您在签字后发送至编辑部邮箱mm@scirp.org

祝好

                                                                                                   《现代管理》编辑部

                                                                                                                 2011.2.10

 


 
  评论这张
 
阅读(796)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017