注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王征兵博客

拥有一世的良知 探索一生的真理

 
 
 

日志

 
 
关于我

西北农林科技大学经管学院教授,博士生导师。国务院学位委员会第六届学科评议组成员。教育部新世纪优秀人才。长江学者评审专家。曾任中国人民大学《农业经济研究》顾问。美国《现代管理》、《世界经济探索》编委、审稿专家。中央电视台特约嘉宾。陕西广播电视台特约评论员。曾出访新西兰、韩国、新加坡、荷兰、奥地利、越南、蒙古、台湾。提出了“精细密集农业”、“不在意资金”等新观点。出版专著2部,发表论文300余篇,被SSCI、CSSCI收录64篇,作报告1000余场,在中央电视台、陕西广播电视台做节目400多次。

网易考拉推荐

王征兵“十一五”期间发表论文数量居全校前十名,社科类第一名【西北农林科技大学报】  

2011-04-25 10:04:24|  分类: 媒体中的我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

本人“十一五”期间发表论文数量全校前十名,全校社会科学类第一名

                           

 

 中国知网(CNKI)—中国学术期刊网络出版总库(2006-2010年)统计分析显示,我校“十一五”期间发表中文学术期刊论文共20229篇,居国内农业大学第一位。 “十五”期间 ,我校共发表论文13078篇,居全国农业大学第二位。

 按学科统计,“十一五”我校发文量较多的学科依次为:中国农业经济,禾谷类作物,土壤学(农业基础科学),土壤学(农艺学),果树园艺,食品工业,兽医学,家畜,蔬菜园艺,经济作物。

 按关键词统计,出现频率较高的关键词依次是:小麦,黄土高原,对策,产量,苹果,冬小麦,土壤水分,玉米,品质,黄土丘陵区。

 按论文资助基金统计,获得资助来源较多的有:国家自然科学基金, 国家科技支撑计划,国家高技术研究发展计划(863计划), 陕西省科技攻关计划, 国家重点基础研究发展计划(973计划),国家科技攻关计划等。

 按作者统计(不分作者排名),发表论文较多的作者依次为:昝林森、 邹志荣、 张彦明、 张涌、蔡焕杰、 张兴、 程智慧、 李华、 李生秀、 王征兵。

 

 

(来源:西北农林科技大学网站 “十一五期间我校发表中文学术论文数量居全国农业大学第一位”  作者:鲁玉妙 赵运良 2011.4.25    http://news.nwsuaf.edu.cn/html/xiaonaxinwen/20110425/13463.html  )

(来源:鲁玉妙 赵运良:“十一五期间我校发表中文学术论文数量居全国农业大学第一位”   《西北农林科技大学报》2011年5月8日第2版)

 

附注说明:

本人“十一五”(2006-2010)期间共发表论文136篇,其中独立作者或第一作者25篇,被CSSCI收录24篇,A类(学校划定的最高级别)刊物5篇,外文刊物4篇。本人发表论文目录:http://wwwty1996.blog.163.com/blog/static/12380636920097191181358/

  评论这张
 
阅读(577)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017