注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王征兵博客

拥有一世的良知 探索一生的真理

 
 
 

日志

 
 
关于我

西北农林科技大学经管学院教授,博士生导师。国务院学位委员会第六届学科评议组成员。教育部新世纪优秀人才。长江学者评审专家。曾任中国人民大学《农业经济研究》顾问。美国《现代管理》、《世界经济探索》编委、审稿专家。中央电视台特约嘉宾。陕西广播电视台特约评论员。曾出访新西兰、韩国、新加坡、荷兰、奥地利、越南、蒙古、台湾。提出了“精细密集农业”、“不在意资金”等新观点。出版专著2部,发表论文300余篇,被SSCI、CSSCI收录64篇,作报告1000余场,在中央电视台、陕西广播电视台做节目400多次。

网易考拉推荐

王征兵:震撼  

2012-11-24 21:49:30|  分类: 人生感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                   震          撼

                                                                    王征兵

        2012年11月23日,本人应邀参加了西南大学经济管理学院2012年获批的国家社会科学基金项目论证会,对项目如何研究进行研讨。令我震撼的是西南大学2012年获得的国家社会科学基金项目竟然多达33项,其中重大项目3项,重点项目6项。

       令我震撼的第二件事情是:他们的项目已经获批了,竟然还邀请国内著名专家来共同研讨如何做好项目。他们邀请的专家有国务院学科评议组农经组召集人、南京农业大学钟甫宁教授、中国科学院农业政策研究中心主任黄季琨教授、浙江大学卡特中心主任黄祖辉教授、沈阳农业大学经济管理学院院长张广胜教授。这些专家是我国农业经济学界的顶级专家。我虽然与他们同台研讨,但我深知我的水平与他们有一定差距。在此十分感谢国务院学科评议组成员、原西南农业大学党委书记戴思锐教授对我的盛情邀请,使我有机会向西南大学学习,有机会感悟大师们的智慧。

        我等须努力追赶西南大学的人文社会科学,须向国内大师不断学习。

  评论这张
 
阅读(889)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017