注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王征兵博客

拥有一世的良知 探索一生的真理

 
 
 

日志

 
 
关于我

西北农林科技大学经管学院教授,博士生导师。国务院学位委员会第六届学科评议组成员。教育部新世纪优秀人才。长江学者评审专家。曾任中国人民大学《农业经济研究》顾问。美国《现代管理》、《世界经济探索》编委、审稿专家。中央电视台特约嘉宾。陕西广播电视台特约评论员。曾出访新西兰、韩国、新加坡、荷兰、奥地利、越南、蒙古、台湾。提出了“精细密集农业”、“不在意资金”等新观点。出版专著2部,发表论文300余篇,被SSCI、CSSCI收录64篇,作报告1000余场,在中央电视台、陕西广播电视台做节目400多次。

网易考拉推荐

王征兵再次当选全国农业推广硕士协作组成员  

2013-11-11 18:24:11|  分类: 我的那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     王征兵再次当选全国农业推广硕士协作组成员

 

在第三届全国农业推广硕士专业学位研究生培养协作组换届中,王征兵再次当选全国农业推广硕士专业学位研究生培养农业科技组织与服务领域协作组成员

农业推广硕士专业学位研究生培养领域协作组,是农业推广研究生教育改革与发展的专家咨询与协调组织。协作组负责协调本领域内各培养单位的农业推广硕士专业学位培养工作,推进培养工作的改革,促进质量的提高和特色的形成。

协作组成员应是该领域具有较高学术造诣、熟悉农业推广硕士教育的专家,由培养单位和个人推荐,秘书处确定,每届任期4年。每个领域协作组设组长1人,成员10人左右。

农业科技组织与服务领域设农业科技管理、高等教育学、公共事业管理三个研究方向,围绕农业科技组织与服务体系建设、农业科技管理、农业技术创新与扩散、农业教育、农业科技政策与法规,“三农”发展与农业科技进步、农业科技组织与服务过程管理等问题开展研究。

 

第二届农业科技组织与服务领域专家组成员名单

组长:卢向阳(湖南农业大学副校长)

副组长:刘志民(南京农业大学教授)

成员:史长丽(中国农业大学研究生院处长)

丁雪华(内蒙古农业大学研究生处处长)

金宝莲(沈阳农业大学党委副书记)

周建忠(吉林农业大学教授)

黄维柳(江西农业大学研究生处书记)

赵卫东(河南农业大学副校长)

赵正洲(华中农业大学教授)

应若平(湖南农业大学教授)

王征兵(西北农林科技大学教授)

秘书:李阿利(湖南农业大学研究生处书记)

 

第三届农业科技组织与服务领域专家组成员名单

(以姓氏笔画为序)

丁雪华   内蒙古农业大学

王征兵  西北农林科技大学

卢向阳      湖南农业大学

刘勇     江西农业大学

李阿利   湖南农业大学

李群      南京农业大学

李燕凌   湖南农业大学

张国富   河南农业大学

金宝莲   沈阳农业大学

赵正洲   华中农业大学

隋鹏     中国农业大学

韩星焕  吉林农业大学

董成森  湖南省委农村工作部

  评论这张
 
阅读(376)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017