注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王征兵博客

拥有一世的良知 探索一生的真理

 
 
 

日志

 
 
关于我

西北农林科技大学经管学院教授,博士生导师。国务院学位委员会第六届学科评议组成员。教育部新世纪优秀人才。长江学者评审专家。曾任中国人民大学《农业经济研究》顾问。美国《现代管理》、《世界经济探索》编委、审稿专家。中央电视台特约嘉宾。陕西广播电视台特约评论员。曾出访新西兰、韩国、新加坡、荷兰、奥地利、越南、蒙古、台湾。提出了“精细密集农业”、“不在意资金”等新观点。出版专著2部,发表论文300余篇,被SSCI、CSSCI收录64篇,作报告1000余场,在中央电视台、陕西广播电视台做节目400多次。

网易考拉推荐

王征兵再次被聘为宝鸡市政府顾问【图】  

2013-11-14 09:17:25|  分类: 我的那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        王征兵再次被聘为宝鸡市政府顾问
     
          2013年,王征兵再次被宝鸡市人民政府聘为顾问。2003年,王征兵首次被宝鸡市人民政府聘为顾问,此后至今连续11年被聘为市政府顾问。宝鸡市人民政府顾问实行一年一聘。
        在担任11年顾问期间,为宝鸡市政府提交决策建议5条,为宝鸡各级干部作讲座50余场,多次参与宝鸡市发展规划的制定工作,并为部分村及企业免费编制发展规划。
       王征兵教授的研究成果“村干部年薪应为当地农民人均纯收入的3倍”被宝鸡市人民政府采纳并引用到相关文件中,即宝市发【200817号文件“中共宝鸡市委宝鸡市人民政府关于落实关键举措促进农民增收的意见”中的第21条。

王征兵再次被聘为宝鸡市政府顾问 - 王征兵 - 王征兵博客
 
  评论这张
 
阅读(313)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017