注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王征兵博客

拥有一世的良知 探索一生的真理

 
 
 

日志

 
 
关于我

西北农林科技大学经管学院教授,博士生导师。国务院学位委员会第六届学科评议组成员。教育部新世纪优秀人才。长江学者评审专家。曾任中国人民大学《农业经济研究》顾问。美国《现代管理》、《世界经济探索》编委、审稿专家。中央电视台特约嘉宾。陕西广播电视台特约评论员。曾出访新西兰、韩国、新加坡、荷兰、奥地利、越南、蒙古、台湾。提出了“精细密集农业”、“不在意资金”等新观点。出版专著2部,发表论文300余篇,被SSCI、CSSCI收录64篇,作报告1000余场,在中央电视台、陕西广播电视台做节目400多次。

网易考拉推荐

王征兵在陕西理工学院作“不在意资金理论”的学术报告【图】  

2013-11-24 17:53:09|  分类: 做报告 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        王征兵在陕西理工学院作“不在意资金理论”的学术报告
                              来源:陕西理工学院 http://www.snut.edu.cn/info/1055/8412.htm

我校“汉江学者”、国内外知名学者、国务院学位委员会学科评议组成员、西北农林科技大学经济管理学院博士生导师王征兵教授来我校进行学术交流。

1120下午,王征兵教授为管理学院学生作了《不在意资金理论》学术报告。他详细介绍了“不在意资金理论”的含义,研究对象及原理等。报告中,王教授以其诙谐幽默的语言风格就“有意识不在意与无意识不在意”、“文化对不在意资金规律的影响”、“不在意资金规律的说明”等十一个要点进行分析讲解。此外,王教授还生动地以身边的真人案例进行剖析,使学生们对“不在意资金”有了更深入的了解。最后,王征兵教授对大学生们寄语美好祝愿,希望他们能树立远大理想,勤奋努力、坚定信念,拼搏创新。

此次报告,王征兵教授以其渊博的学识、幽默风趣的讲授风格、独特的人格魅力,深入浅出的讲解,既有理论高度,又能联系实际,其精彩的讲解博得学生们阵阵掌声。最终,报告会在管理学院院长李安周的精彩总结中结束。

王征兵教授此次在管理学院的学术交流活动,对进一步提高教师的科研学术水平,促进管理学院学科建设的发展具有重要意义。

王征兵在作“不在意资金理论”的学术报告 - 王征兵 - 王征兵博客
 
王征兵在作“不在意资金理论”的学术报告 - 王征兵 - 王征兵博客
 
  评论这张
 
阅读(533)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017