注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王征兵博客

拥有一世的良知 探索一生的真理

 
 
 

日志

 
 
关于我

西北农林科技大学经管学院教授,博士生导师。国务院学位委员会第六届学科评议组成员。教育部新世纪优秀人才。长江学者评审专家。曾任中国人民大学《农业经济研究》顾问。美国《现代管理》、《世界经济探索》编委、审稿专家。中央电视台特约嘉宾。陕西广播电视台特约评论员。曾出访新西兰、韩国、新加坡、荷兰、奥地利、越南、蒙古、台湾。提出了“精细密集农业”、“不在意资金”等新观点。出版专著2部,发表论文300余篇,被SSCI、CSSCI收录64篇,作报告1000余场,在中央电视台、陕西广播电视台做节目400多次。

网易考拉推荐

王征兵:感谢超星  

2013-11-05 08:20:00|  分类: 我的那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢超星

王征兵

2013年上半年,北京超星公司在我工作的单位西北农林科技大学将我提出的两个新理论:“不在意资金理论”和“十二人性理论”,录制成视频课,而且不限时长,让我尽情阐述和讲解我的观点。当然,我深知自我提出这两个新理论,她就存在许多缺陷和不足,我所发表的相关论文也引起诸多争议,甚至非议。虽然她们并不完善,甚至充满缺憾,但我会尽余生之力去完善她们,让她们尽可能成为完善的理论体系,当然,我也十分期待其他学者来充实和完善她们。

她们如同我生的两女儿,也许刚生下来并不漂亮,但在我及社会的培养下,也许她们会成长为万分妩媚的美丽少女。

感谢北京超星公司从北京来到西北小镇杨凌来录制这两个理论;感谢超星给我充分时间让我来阐述这两个理论;感谢超星将这两个理论录制为视频课,可以让这两个理论以视频的方式长久保存,并使后人可以通过视频详尽了解我提出的这两个理论。

同时,也万分感谢超星公司用一年的时间(2012年下半年—2013年上半年)将我为西北农林科技大学博士生讲授的《高级农业经济学》和为硕士生讲授的《中级农业经济学》录制为视频课。

目前,这些视频课正在剪辑加工之中,随后将由北京超星公司向全国发行。

  评论这张
 
阅读(507)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017