注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王征兵博客

拥有一世的良知 探索一生的真理

 
 
 

日志

 
 
关于我

西北农林科技大学经管学院教授,博士生导师。国务院学位委员会第六届学科评议组成员。教育部新世纪优秀人才。长江学者评审专家。曾任中国人民大学《农业经济研究》顾问。美国《现代管理》、《世界经济探索》编委、审稿专家。中央电视台特约嘉宾。陕西广播电视台特约评论员。曾出访新西兰、韩国、新加坡、荷兰、奥地利、越南、蒙古、台湾。提出了“精细密集农业”、“不在意资金”等新观点。出版专著2部,发表论文300余篇,被SSCI、CSSCI收录64篇,作报告1000余场,在中央电视台、陕西广播电视台做节目400多次。

网易考拉推荐

王征兵在陕西广播电台发表的蛇年春节祝词  

2013-02-02 17:07:56|  分类: 媒体中的我 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

                              2013年春节祝词

                                                    王征兵

我是陕广新闻特约评论员王征兵,祝收音机前的听众朋友新春快乐!在过去的一年里,几乎每周我都与大家在这个节目中准时相约。我与大家一起探讨和评论了民众普遍关心的农产品价格波动问题、速生鸡问题、如何治理农村“山寨”食品、民工荒、农民工如何融入城市等三农问题,关注了考研热、出国留学热等教育问题。在纷繁的现象背后,我们执着的探求真相。拂去浮华,我们追求公平与正义。为了做好每周一次的评论节目,我经常要查阅大量的资料,在农村调查时,经常与农民仔细交谈,了解农民的心声以及他们对许多事件的看法和观点。所以,通过做评论节目,也拓宽了我的知识面,使我对许多事物的认识更加全面和深刻。

在新的一年里,我将继续热贴关注社会热点事件,尤其是听众朋友们关心的民生问题,与大家一起利用陕广新闻这个平台,抨击时弊,弘扬正气,为建设更加美好的陕西而尽自己的绵薄之力。

在新春佳节之际,我衷心的祝愿听众朋友们:生活幸福,阖家欢乐,身体健康,万事如意!

 

以上为本人作为陕西广播电视台“陕广新闻”特约评论员,于2013年1月18日在该电台发表的蛇年新春祝福,陕广新闻电台(FM101.8或AM1008)在春节期间循环播出。


  评论这张
 
阅读(523)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017