注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王征兵博客

拥有一世的良知 探索一生的真理

 
 
 

日志

 
 
关于我

西北农林科技大学经管学院教授,博士生导师。国务院学位委员会第六届学科评议组成员。教育部新世纪优秀人才。长江学者评审专家。曾任中国人民大学《农业经济研究》顾问。美国《现代管理》、《世界经济探索》编委、审稿专家。中央电视台特约嘉宾。陕西广播电视台特约评论员。曾出访新西兰、韩国、新加坡、荷兰、奥地利、越南、蒙古、台湾。提出了“精细密集农业”、“不在意资金”等新观点。出版专著2部,发表论文300余篇,被SSCI、CSSCI收录64篇,作报告1000余场,在中央电视台、陕西广播电视台做节目400多次。

网易考拉推荐

王征兵被蓝田县委县政府聘为经济顾问  

2014-07-22 10:02:33|  分类: 我的那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  王征兵被蓝田县委县政府聘为经济顾问

                    2014年4月,王征兵被蓝田县委、县政府聘为专家决策咨询委员会委员。
王征兵被蓝田县委县政府聘为经济顾问 - 王征兵 - 王征兵博客
 目前已做的工作:

1、2014313,在陕西省蓝田县政府作“依靠群众路线,促进蓝田县域经济发展”的报告,县政府党组各成员,各镇党委书记、镇长,县政府组成部门、部门序列机构、直属事业单位、人民团体和市直部门主要负责人参加(70人)。蓝田县政府网站报道:

http://www.lantian.gov.cn/news_view.aspx?id=11126

22014423,应邀为蓝田县农业局干部作“2014年中央一号文件解读”的报告(100人)。

        32014716—19日,带领76名本科生和7名教师在蓝田县进行农村调查。

  评论这张
 
阅读(440)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017