注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

王征兵博客

拥有一世的良知 探索一生的真理

 
 
 

日志

 
 
关于我

西北农林科技大学经管学院教授,博士生导师。国务院学位委员会第六届学科评议组成员。教育部新世纪优秀人才。长江学者评审专家。曾任中国人民大学《农业经济研究》顾问。美国《现代管理》、《世界经济探索》编委、审稿专家。中央电视台特约嘉宾。陕西广播电视台特约评论员。曾出访新西兰、韩国、新加坡、荷兰、奥地利、越南、蒙古、台湾。提出了“精细密集农业”、“不在意资金”等新观点。出版专著2部,发表论文300余篇,被SSCI、CSSCI收录64篇,作报告1000余场,在中央电视台、陕西广播电视台做节目400多次。

网易考拉推荐

王征兵:感谢上帝保佑!  

2016-06-22 08:36:41|  分类: 我的那些事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
         王征兵:感谢上帝保佑! - 王征兵 - 王征兵博客
         

         上周参加了学校组织的一年一次的例行体检,今天查看了体检结果,所有指标均正常。
        我这个年龄正是身强力壮的时候,应该一切正常,但同龄人中还是不断查出高血压,高血脂,高血糖,脂肪肝等,顿觉得各种指标都正常还是不容易的,应该珍惜!!!
        检查视力时,前面几个教授不带眼镜时连视力表上最大的字符也看不清,带上眼镜只能看清中间的字符。轮到我时,医生看我头发稀疏,两鬓斑白,又没带眼镜,就直接指到视力表最上方的字符让我辨认。我告诉医生:请指最下方最小的字符。我的双眼视力均为2.0。我书读到博士,后来又看书,教书,但视力一直保持在2.0。我没有刻意保护过视力,只能感谢上帝赐给我一双好眼睛。

  评论这张
 
阅读(515)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017